Стать Атлетом во благо

    «Атлет во благо» – проект Благотворительного фонда «Синдром любви». Лучший способ помогать — совмещать любимое занятие с добрым делом. Атлеты во благо занимаются спортом с особым смыслом, помогая детям с синдромом Дауна. С нами — спортсмены и любители со всей России. А благодаря Фонду президентских грантов наш проект шагнул в Омскую, Брянскую, Самарскую, Рязанскую области и Башкортостан. И это только начало. Вместе мы можем горы свернуть!

    Как помогают Атлеты во благо

    Атлет во благо — человек, который занимается спортом и помогает другим. Он ставит перед собой спортивную цель, создает свою страницу на сайте проекта, открывает сбор средств. Атлет во благо рассказывает о своей цели и благотворительном сборе везде, где только можно: у себя в социальных сетях, при встрече друзьям и знакомым. Чем больше людей узнает об этом — тем весомее будет помощь.

    Любой желающий может зайти «в гости» на страницу Атлета во благо и внести пожертвование на удобную сумму, нажав кнопку «Поддержать атлета». Эти деньги идут в помощь особенным детям и их семьям.

    Стать Атлетом во благо